O Que Encontra
Ferro: a carne de pato e de peru São Excelentes Fontes Desse mineral, Presente na forma de "heme", Mais absorvível.
Lisina: Aminoácido Que Ajuda a Prevenir o herpes labial.
Niacina: cerca de 90 g de peito de frango cozido Sem Juros Pelé fornecem 12 mg de niacina - Mais da Metade da necessidade diária. Como carnes de pato e peru também São Excelentes Fontes Dessa vitamina, Que Garante a saúde Fazer Sistema nervoso e digestivo.
Selênio: encontrado Grandes quantidades aves NAS, Ajuda a Proteger o Organismo do Câncer, da catarata, de Doenças do Coração e da degeneração muscular. Uma carne de peru E especialmente rica (90g de peru cozido contem 35 mcg ou 50% da dose de de recomendada diária.
Triptofano: precursor da niacina hum, ESSE Aminoácido essencial PODE ajudar a Depressão e a insônia.
Vitamina B6: Como carnes Magras de peru e de frango de São Paulo (90g de carne cozida fornecem 0,5 mg ou 25% da dose de de diária recomendada). Elas podem aliviar alergias, asmas e Depressão, e Prevenir Doenças do Coração.
Vitamina B12: encontrada em alimentos de origem animal, ajuda a combater anemias e depressão, contribuindo para a saúde cardiovascular e uma gravidez saudável.
Zinco: essencial para o desenvolvimento das células imunológicas, também pode melhorar a Fertilidade e saúde da pele, alem de aliviar a TPM. Como carnes de frango, pato e peru tem muito zinco (90g de uma delas contem Mais de 2 mg, cerca de 15% da dose de diária recomendada).
Melhore sua Alimentação.
- O peito de pato desossado é extremamente magro quando servido sem a Pele. Rico em sabor, ele possui menos Gordura e Calorias que a carne bovina. Remova a pele, tempere e cozinhe o peito de pato como se Fosse hum bife.
- Compre peito de peru desossado e sem pele e moa em um Processador de Alimentos. A carne Ficara mais magra do que a comprada em um supermercado já moída, Que normalmente Contém a Pele.
- Para fazer hum hambúrguer de peru Diferente, adicione cubos de pão ou Cogumelos Picados a mistura antes de dar-lhe forma.
- As coxas de peru São ótimas em sopas e Caldos Caseiros: remova a pele das coxas e cozinhe com água, Ervas e condimentos. depois de cozida, desosse, Use uma carne na sopa ou salada.
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Maximizando os benefícios:
Aves com carne escuras São Mais saborosas e ricas em ferro e Selênio. São também aquelas Que contem Mais Gorduras (3 a 5 Vezes Mais). Não HÁ Problema em assar, grelhar ou fritar uma ave com a pele para preservar a umidade, mas ela deve ser removida DEPOIS. Se for cozida em uma sopa ou ensopado, apele deve ser removida antes.
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